* Помощь форуму

• Обсуждение продуктов G DATA 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Обсуждение продуктов G DATA  (Прочитано 16296 раз)

Обсуждение продуктов G DATA
« : 24 Апреля 2013, 12:18:09 »
Здесь задаем вопросы и обсуждаем проблемы, связанные с использованием продуктов G DATA!
Правила темы:
1. Обсуждение в теме ведется в корректной и вежливой форме по существу возникающих у пользователей данных продуктов вопросов и проблем, связанных с использованием соответствующего антивирусного решения.Отвечать и спрашивать имеет право любой пользователь.
2.На форуме действуют общие правила общения на сайте.Не допускается грубость, бессмысленные посты, фанатизм, холивар при обсуждении продуктов. Лица их допустившие наказываются в соответствии с правилами сайта.
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Видео сделанное carlo22 по теме: Как в G-Data добавлять в исключения?
Ссылка 1
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Видео сделанное carlo22 по теме: Как в G-Data добавлять в исключения?
[↓] Смотреть видео

Обсуждение и решение проблем продуктов G DATA
« Ответ #16 : 18 Августа 2013, 18:12:38 »
На сайте comss.ru опубликованы результаты тестирования антивирусов за март-август 2013 года (с какого то сайта/page.php?id=1554).
 Интересный результат.
 Хорошие результаты показал Emsisoft Internet Security Pack за счет фаервола.
 А по показателю защиты - лидер G Data.
 Вот и получается, что связка G Data AntiVirus + Emsisoft Online Armor - наилучшая защита компьютера.

« Ответ #17 : 18 Августа 2013, 21:59:50 »
Ну не знаю,не знаю! Использую G-Data IS 2014,доволен,вполне устраивает.На первые несколько дней выключаю автопилот,создаётся набор правил пользователя для приложений (спрашивает,разрешить/запретить запуск или сетевое соединение).Потом включаю автопилот,и антивирь работает уже по созданным правилам + свои собственные,меня не беспокоит.Приоритет у правил пользователя.Родительский контроль не включаю вообще,он мне не нужен.

« Ответ #18 : 18 Августа 2013, 22:38:41 »
Цитата (sevas1979)
На сайте comss.ru опубликованы результаты тестирования антивирусов за март-август 2013 года (с какого то сайта/page.php?id=1554).
 Интересный результат.

Вот там же обратите внимание на Trust Port IS 2013.

« Ответ #19 : 23 Августа 2013, 11:14:09 »
Всем хорош Г-Дата! Одно напрягает:длина окна антивиря постепенно расползается чуть ли не во весь монитор.У меня разрешение монитора: 1366х768. И ничего с ним не сделаешь! Сегодня после очередного обновления размеры окна антивиря уменьшились(сами!) до нормальных размеров. ЧуднЫ дела Твои,Господи!

« Ответ #20 : 28 Августа 2013, 11:31:49 »
Цитата
что лучше 2014 или G-Data Internet Security или G-Data Total Protection 2014

Добавлено (28.08.2013, 11:10)
 ---------------------------------------------
 можно ли поставить G-Data Total Protection 2014 на G-Data Internet Security 2014

Основные функции у них одинаковые,в G-Data Total Protection 2014 добавлены несколько второстепенных,не влияющих на работу антивиря и фаера.Я использую G-Data Internet Security 2014.
 Накатить один антивирь поверх другого нельзя,только через удаление.

• Серега
  • *
« Ответ #21 : 28 Августа 2013, 15:25:35 »
Где-то я прочитал что у этого продукта туго с работой над фишингом.Это правда?Вроде один из движков от Бита.

Добавлено (28.08.2013, 15:25)
---------------------------------------------
Тест тесту рознь а все таки подскажите bizon как он вам в работе?Надежный?

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.

« Ответ #22 : 28 Августа 2013, 20:38:35 »
Цитата (123sergei456)
Тест тесту рознь а все таки подскажите bizon как он вам в работе?Надежный?

Надёжный,конечно!Был бы ненадёжный,не стал бы пользоваться.Я даже от любимого TrustPort IS и то отказался.
 Все настройки оставил по умолчанию.Перед началом использования просмотрел-даже исправить нечего,всё оптимально.Первые 2-3 дня погонял с отключенным автопилотом,чтобы создать свои правила для установленных приложений,потом включил автопилот и не парюсь.Систему не грузит,обновляется незаметно.У 2013-го с этим были проблемы,тянул систему от всей души.Но вирусы ловит хорошо,на уровне всех популярных брендов.Фаер работает замечательно.После тестирования на 2ip.ru я его даже зауважал.Как только не пытался его сбить с толку,несколько раз переименовывал тестовый файл,всё равно не пропускает.Другие фаеры ведутся на переименование файла-переименовал,фаер в растерянности,что делать.Этот нет,его не собьёшь.Короче,претензий к нему нет(тьфу-тьфу,чтобы не сглазить).

« Ответ #23 : 29 Августа 2013, 01:57:35 »
У меня стоит G Data Total Protection 2014 вот уже почти месяц в целом его работой доволен ,немного пригружает систему в момент установки обновлений но это кратковременное явление , а в остальном зарекомендовал себя как надежный и без лишних утомлений пользователя антивирус ,меня полностью устраивает его присутствие на компе .

• ODHB

« Ответ #24 : 04 Сентября 2013, 18:42:05 »
А в чём отличие Total и IS.

« Ответ #25 : 04 Сентября 2013, 18:52:26 »
Цитата (ODHB)
А в чём отличие Total и IS.

Прочтите выше посты.

« Ответ #26 : 07 Сентября 2013, 01:59:04 »
поставил G-Data IS 2014 --работает хорошо,практически не видно и не слышно,особых тормозов не заметно.
 Windows7x64

Аналогично! bizon

« Ответ #27 : 21 Сентября 2013, 22:46:45 »
Подскажите, пожалуйста, как в G-Data IS 2014 заблокировать отдельные сайты?

« Ответ #28 : 22 Сентября 2013, 23:29:15 »
G Data AntiVirus 2014 в связке с Emsisoft Online Armor вообще не грузит систему, а с TrustPort Antivirus 2013 такой груз...... W8Pro x64.

« Ответ #29 : 23 Сентября 2013, 15:05:38 »
Стоял G-Data IS 2014 (без брандмауэра) в связке с Emsisoft Online Armor и работали нормально. Сказать что вообще не грузит системы - не могу, по тому, что нагружает когда больше, а когда и меньше.
 От такой связки отказался и установил полноценный G-Data IS 2014 по следующим причинам:
 1. Надоело постоянно проверять работает ключ на Emsisoft Online Armor или нет.
 2. После каждого запуска активировать ключ.
 3. Подгружает систему.

« Ответ #30 : 24 Сентября 2013, 14:07:28 »
Цитата (sevas1979)
От такой связки отказался и установил полноценный G-Data IS 2014 по следующим причинам:
 1. Надоело постоянно проверять работает ключ на Emsisoft Online Armor или нет.
 2. После каждого запуска активировать ключ.
 3. Подгружает систему.

Использую свою связку неделю, за это время вышеперечисленных проблем не было. Время покажет, как быть. Неоднократно слыша рекомендации не использовать связок, т.к. рано или поздно возникнут проблемы, но пока экспериментирую. Из-за большого количества мнений не могу определить для себя комплексный продукт (IS), хотя надо бы уже...

Ключи G Data - Архив

Автор ★Jak$on

Ответов: 379
Просмотров: 15504
Последний ответ 12 Ноября 2017, 08:23:47
от Vano
Ключи G Data

Автор ★Jak$on

Ответов: 510
Просмотров: 47170
Последний ответ 12 Января 2025, 11:14:28
от Fredie