* Помощь форуму

Автор Тема: Обсуждение, решение проблем - Продукты Avast  (Прочитано 13129 раз)

Здесь задаем вопросы и обсуждаем проблемы, связанные с использованием продуктов Avast!

Правила темы:
1.Обсуждение в теме ведется в корректной и вежливой форме по существу возникающих у пользователей данных продуктов вопросов и проблем, связанных с использованием соответствующего антивирусного решения.Отвечать и спрашивать имеет право любой пользователь.
2.На форуме действуют общие правила общения на сайте.Не допускается грубость, бессмысленные посты, фанатизм, холивар при обсуждении продуктов. Лица их допустившие наказываются в соответствии с правилами сайта.

Обсуждение, решение проблем - Продукты Avast
« Ответ #16 : 22 Июля 2013, 22:45:55 »
Весьма недоволен данным продуктом, на ноутбуке у товарища пропустил что то такое, что напрочь вырубило файрволл, а после деинсталляции с последующей перезагрузкой, вообще пришлось винду переставлять.

« Ответ #17 : 25 Июля 2013, 13:48:23 »
Пользуюсь данным продуктом не первый год и весьма доволен...

« Ответ #18 : 25 Июля 2013, 19:31:07 »
Цитата (Gum)
Пользуюсь данным продуктом не первый год и весьма доволен...

Просканируйте, пожалуйста, свою систему Kaspersky Virus Removal Tool (AVPTool) и Dr.Web CureIt! в безопасном режиме и попробуйте написать то же самое, не покривив душой)

« Ответ #19 : 25 Июля 2013, 19:51:46 »
GreMLinG,
 Я душой не кривлю... Kaspersky и Dr.Web мне не нужны, у меня Emsisoft Anti-Malware стоит... Прежде чем писать свое мнение о продукте, нужно им пользоваться самому, а не по опыту товарища... )))

« Ответ #20 : 25 Июля 2013, 20:02:14 »
Цитата (Gum)
GreMLinG,
 Я душой не кривлю... Kaspersky и Dr.Web мне не нужны, у меня Emsisoft Anti-Malware стоит... Прежде чем писать свое мнение о продукте, нужно им пользоваться самому, а не по опыту товарища... )))

Напомню Вам старую пословицу - "Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих и только дурак не учится ничему." Хочу быть мудрым, поэтому стараюсь учиться на чужих))) Кстати говоря, а как чувствует себя ваша система под гнетом 2-х антивирусов?))))

« Ответ #21 : 25 Июля 2013, 20:39:05 »
Это личное дело каждого... какие, сколько и в к каком сочетании ставить антивирусы ... давайте прекратим эту не нужную полемику, я просто высказал свое мнение о продукте Avast, вам в этом что-то не понравилось...? ни какого гнета от двух антивирей моя система не испытывает, а вот у кого-то она походу слабовата...)))

« Ответ #22 : 25 Июля 2013, 21:00:52 »
Не, не, не. Никаких претензий, все и так понятно)

« Ответ #23 : 25 Июля 2013, 21:50:41 »
GreMLinG, Gum, Давайте ребята без фанатизма.
 Это действительно личное дело каждого, какой антивирус использовать.

« Ответ #24 : 25 Июля 2013, 21:54:10 »
Ну дык мне всего лишь были интересны результаты проверки сканерами))) А человек чегой то в бутылку полез))) А так, да, кому блондинки, кому брюнетки, а кому рыженькую подавай))))

« Ответ #25 : 10 Августа 2013, 09:29:59 »
Bond007,
 Заблокируйте в своем брандмауэре (любом) приложение AvastUI.ехе и проблема исчезнет навсегда!
 Это можно сделать прямо в самом Avast, если он у вас IS.
 Как это сделать: открываете брандмауэр, далее настройки файервола, правила приложений, добавить правило,
 указать путь к файлу AvastUI.ехе в папке установки Avast, и заблокировать все входящие и исходящие запросы данного приложения.
 Все... спокойно пользуйтесь Avast! =)

« Ответ #26 : 20 Августа 2013, 10:09:46 »
Serogaaa,
 Хотелось бы знать, что, по вашему мнению, является идеалом антивируса? просто интересно...

« Ответ #27 : 23 Августа 2013, 10:52:41 »
Цитата (Gum)
Хотелось бы знать, что, по вашему мнению, является идеалом антивируса? просто интересно...

И я хотел бы знать.Я бы себе такой поставил! cranky

« Ответ #28 : 16 Сентября 2013, 02:15:34 »
Есть много проблем, чтобы работать на Windows 8. Следует отметить и медленным компьютером, но имеет хорошую обнаружения вируса и HIPS.

« Ответ #29 : 21 Сентября 2013, 21:20:00 »
Следует отметить,что Аваст IS 8 на Виндовс ХП при входе в систему долго загружается,программы,браузеры тоже.Манипуляции с настройками не помогли.Пришлось снести,а ведь раньше был один из самых лёгких продуктов.

« Ответ #30 : 18 Октября 2013, 22:56:15 »
Avast 9.0 хорош, чертяга...!

Ключи Avast Free Antivirus - архив

Автор ★Jak$on

Ответов: 354
Просмотров: 15972
Последний ответ 26 Октября 2017, 12:03:28
от -RESVIK-
Ключи для Avast Business Antivirus Pro Plus

Автор -RESVIK-

Ответов: 876