* Помощь форуму

• Adblock Plus - пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Adblock Plus - пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы  (Прочитано 5361 раз)

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Если вас беспокоит реклама во время пользования интернетом, попробуйте Adblock Plus.
 Вы не пожалеете.

Adblock Plus является самым развитым блокировщиком рекламы для браузеров.
 Вам надоела реклама, портящая все сайты?
 Просто установите дополнение и вся назойливая реклама в интернете будет автоматически заблокирована.
 Мигающие баннеры, всплывающие окна, видео реклама, Adblock Plus запросто удалит любую надоедливую рекламу со всех посещаемых вами сайтов.

Дополнение разработано открытым сообществом, и является полностью бесплатным для всех.

Установил Adblock plus for Internet Explorer.Режет рекламу очень даже неплохо,не хуже,чем на Лисе или Хроме.

Цитата (melll)
Режет рекламу очень даже неплохо,не хуже,чем на Лисе или Хроме.

он вроде не режетет, а скрывает как и на всех остальных, но у кого инет безлимитный, как у меня - пофиг dollar

Adblock Plus на лисе,я даже корову снёс,где бы не ходил - рекламы нет.

Цитата (serter)
где бы не ходил - рекламы нет.

На опере тоже самое - нигде не проскакивает реклама. Очень доволен, к тому же бесплатно!

Цитата (tarakashka)
80 процентов рекламы убирает ! адгвард 100 процентов рекламы не будет

а при чем здесь Adguard, для это есть тема про него suspect

Пользуюсь данным дополнением. Вполне доволен, рекламы нет на 100% Для сомневающихся, Ставить/Не ставить, однозначно советую- Ставить, ибо ДОПОЛНЕНИЕ, по любому будет грузить систему меньше, чем, например, Adguard, являющийся ПРОГРАММОЙ.

Добавлено (25.07.2013, 18:44)
---------------------------------------------
Если бродите где то в дебрях, и Adblock не справляется, значит пришло время настроить фильтры. Кстати, вместе с Adblock ставлю и дополнение Flashblock, отсекающее Флеш-контент в браузере, заменяя его на кнопку, нажав которую можно просмотреть, все, что интересно ВАМ, а не то, что захотел показать вам БРАУЗЕР. Считаю эту связку достаточной для большинства пользователей.

Пользуюсь AdBlock + AdBlock plus

Тоже хочу поставить этот продукт на ноут, хотя есть ключ адгуард, но подтормаживает систему и хочу снести его.

• MawR

Подскажите, а установить только через интернет возможно? просто скачать и с флешки поставить как-нить можно?

Цитата (Bond007)
в расширениях Хрома ...

не вводи человека в заблуждения - в расширениях и через инсталятор, есть шапке темы для:
 для chrome
 для firefox
 для android
 для opera
 для internet-explorer

А чем отличается AdBlock от AdBlock plus , и нужно ли их ставить вместе?

Цитата (gup)
А чем отличается AdBlock от AdBlock plus , и нужно ли их ставить вместе?

читай Какой вариант использовать: AdBlock или Adblock Plus - решайте сами. Оба блокировщика справляются со своей работой. А разница лишь в деталях.

gup, AdBlock клянчит ну хотя бы 35 $, а AdBlock plus ничего не просит,в остальном не заметно разницы))

*Сообщение от Eleku Вам не разрешено просматривать ссылки
gup, AdBlock клянчит ну хотя бы 35 $, а AdBlock plus ничего не просит,в остальном не заметно разницы))
Со

А где клянчит то? Ни разу не замечал такого.