* Помощь форуму

Автор Тема: WINDOWS 8 Обсуждаем, Задаем вопросы по Microsoft Windows 8  (Прочитано 6580 раз)

Откройте для себя новые возможности с новой Операционной Системой
В этой теме: Обсуждаем, Задаем вопросы по Microsoft Windows 8
Создание Windows 8 стало для Microsoſt самой амбициозной попыткой перестройки своей флагманской операционной системы с момента выпуска Windows 95. В новой ОС используется тот же интерфейс, который присутствует в платформах для смартфонов и Xbox. Будет ли достаточно этого для повторения успеха Windows 95 и Windows XP или же история уготовит Windows 8 бесславную судьбу Windows ME и Vista?

Открыть
[↓] Функции&Редакции
[↓] Системные требования:
[↓] Windows 8: всем не угодишь

Опыт эксплуатации финальной версии ОС Windows 8 (Build 9200) на планшете
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кому все равно не хватает кнопки Пуск:
Открыть

• RAVEN

WINDOWS 8
« Ответ #16 : 26 Ноября 2012, 00:14:40 »
Складывается впечатление что восьмёрка это до ума доведённая семёрка, раз системные требования одинаковые. melll, спасибо за совет, попробую.

WINDOWS 8
« Ответ #17 : 29 Ноября 2012, 23:17:07 »
Classic Shell представляет собой набор функций, которые были доступны в более ранних версиях Windows, однако позднее они были удалены. Он имеет настраиваемые меню Пуск и кнопка Пуск для Windows 7 и Windows 8, он добавляет панель инструментов для проводника Windows и поддерживает ряд более мелких особенностей.
 - В новой версии (с 3.5.1) добавлена настройка для отключения экрана Метро при запуске Windows 8.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
скачать

Добавлено (29.11.2012, 23:17)
 ---------------------------------------------
 Windows Blue – первое крупное обновление для Windows 8

=====================================================

Добавлено Zoldif:
 на скрине стандартная форма меню ПУСК, по желанию можно выбрать одну из трех: стандартная, XP или VISTA/7

WINDOWS 8
« Ответ #18 : 01 Декабря 2012, 20:25:23 »
Quote (melll)
да не говори ерунды, это можно сказать = Win7 с SP3, просто ты привык к 7 и пугает новизна, вот и не нравится, 8 новая, более защищенная ОС, быстрая при включении ПК и немного просто быстрая - если спросить какая машина лучше: ВАЗ 2101 или ВАЗ 2105 или 1997-го или 2000 года выпуска ? Вот примерно как то так и с восьмеркой, ... знал что ты хотел так ответить . Примерно

Примерно так и есть.Новизна с начала всегда пугает.

WINDOWS 8
« Ответ #19 : 13 Декабря 2012, 13:15:52 »
Quote (цитата с соседнего форума)
В MetroUI. Это не только новый интерфейс, это, в первую очередь: Виртуализация. Контейнеризация. Изоляция приложений друг от друга и от системы в т.ч.
 То есть приложения metro выполняются в изолированной среде (AppContainer), которая исключает возможность любого серьезного вмешательства в системные файлы и настройки. Например, в отличие от обычных, metro-приложения не имеют доступа к реестру Windows, не работают с правами администратора, что делает их более безопасными.

В результате чистой установки Windows 8 исчезли все глюки, которые были после обновлении на нее с Windows 7. Кроме того, сейчас система загружается за считанные секунды, и это при том, что она установлена не на SSD-диск, а обычный HDD.

Добавлено (13.12.2012, 13:15)
 ---------------------------------------------

Программа WinReducer8 уменьшает размер установки Windows 8, Она предназначена для владельцев SSD,Вам не разрешено просматривать ссылки
читать

WINDOWS 8
« Ответ #20 : 13 Декабря 2012, 22:13:22 »
Windows 8: новая ошибка Microsoft?

Полную версию статьи можно прочитать ЗДЕСЬ
 Статья большая,со множеством скринов,поэтому всю выкладывать не стал.Написана полгода назад,но,по-моему актуальна до сих пор.Короче,смотрите,читайте.

WINDOWS 8
« Ответ #21 : 08 Января 2013, 12:52:27 »
Есть ключи Win 8 Pro,телефонная активация.

WINDOWS 8
« Ответ #22 : 26 Января 2013, 23:10:00 »
Активатор Windows 8 Loader. Делает постоянную активацию за пару минут.Испытал на виртуалке,всё норм.
 В архиве имеется инструкция по применению, со снимками,доступно даже ребёнку.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Скачать Активация Windows 8.2 rar
 Пароль: bizon

WINDOWS 8
« Ответ #23 : 27 Января 2013, 11:14:21 »
Ребята, ни у кого не слетала активация? У меня с вечера было все ОК, а утром смотрю вот это на дисплее.

Активировал по новой.
 Может из за того что я с дуру зарегестрировался в Магазине? Никто не знает, может из за этого слетать активация?
 Ведь до этого даже все обновил нормально.

WINDOWS 8
« Ответ #24 : 27 Января 2013, 12:01:42 »
У меня всё нормально,вчера обновилась без проблем,не слетела.

WINDOWS 8
« Ответ #25 : 27 Января 2013, 12:09:27 »
Цитата (carlo22)
Может из за того что я с дуру зарегестрировался в Магазине? Никто не знает, может из за этого слетать активация?

Я что то такое предчувствовал,поэтому нигде (официальный Майкрософт) не регистрировался и оттуда не качал.

WINDOWS 8
« Ответ #26 : 27 Января 2013, 13:07:36 »
Цитата (serter)
У меня всё нормально,вчера обновилась без проблем,не слетела.

Вот в том то и проблема.Я тоже обновился все было ОК,а как залез с дуру в магазин и зарегестрировался там вот такая чепуха получилась.
 Но вот утром опять активировал. Пока полет нормальный.Посмотрим что дальше будет.

WINDOWS 8
« Ответ #27 : 29 Января 2013, 04:23:08 »
Вышла новая версия от UralSoft-1.26. Windows 8 Pro x86 + Office 2013.Смесь двух предыдущих версий.Программ наворочено от всей души! Не качал и не ставил,только читал про неё в Инете.

WINDOWS 8
« Ответ #28 : 29 Января 2013, 15:29:45 »
Деятельные ребята.Я наоборот в 1.24 всё посносил.

WINDOWS 8
« Ответ #29 : 30 Января 2013, 11:46:16 »
А в 1.25 можно было вообще ничего не сносить.Она почти пустая.

WINDOWS 8
« Ответ #30 : 30 Января 2013, 19:30:29 »
Цитата (bizon)
А в 1.25 можно было вообще ничего не сносить.Она почти пустая.

Вот этим мне она и нравится.Что захотел, то и поставил.Не нужно ничего сносить.Береш и ставиш что тебе нравится на выбор.

WINDOWS 8.1 Обсуждаем, Задаем вопросы по Microsoft Windows 8.1

Автор -RESVIK-

Ответов: 172
Просмотров: 9613
Последний ответ 12 Мая 2023, 09:22:37
от ★₽en$