* Помощь форуму

Голосование

Какая операционная система лучше?

Windows XP
Windows 7
Windows 8
Linux
Другое
Windows 8.1
Mac OS
Windows 10
Windows Vista

Автор Тема: Какая ОС для Вас лучше?  (Прочитано 84719 раз)

Какая ОС для Вас лучше?
« : 07 Января 2013, 13:42:58 »
Какая ОС для Вас лучше?
Просьба вместе с ответом и проголосовать. Голосование вверху страницы.

Уважаемые пользователи, в связи с необходимостью оптимизации данной темы и борьбы с флудом, посты в данной теме должны содержать хотя бы минимальное обоснование Вашей точки зрения. Все односложные посты будут признаваться "флудом с целью накрутки количества постов " и удаляться.

Отвечать в этой теме можно только ОДИН раз. Повторные ответы будут удалены!

Как на мое мнение, то пока лучше чем WINDOWS 7 операционой системы нет.Все остальное годится разве что для любопытства.
 Хотя у меня много гаджетов и планшет и нетбук и нотбук и в конце- концов стандартный комп.

С 21.08.12 "пересел" с семерки на восьмую, в принципе всем доволен.

• Makson-37

Выбирайте под задачи ..А то еще и Линукс есть)

7ка,на данный момент,является самым лучшим продуктом семейства Windows,сижу вторую неделю на 8ке и огромной радости не испытываю,кроме быстрого вкл. и выкл. других супервозможностей,увы,не заметил.

Мне больше нравится ХР.Семерка установлена на буке,так себе.

• yon

Все же винда, 2 года сидел на линуксе и параллельно на винде.
 Все же на винде более привычно, любые программы идут, не надо танцев с бубнами.
 Прошу линуксоидов, не пинать. Это только мое мнение.

Каждый выбирает сам.Прежде всего нужно выбирать по своему железу.Я сейчас перешел на 8-ку.
 Сначала было не прывычно, а теперь даже нравится.

Цитата (carlo22)
а теперь даже нравится.

Мне тоже на 8ке понравилось.По началу было не очень,а сейчас - ляпота.

• Слава70

Месяц назад установил Windows 8, пока нравится, работает по шустрее 7.

Ради любопытства поставил 8-ку.....отсутствие пуска конечно пару месяцев напрягало.....но потом как то привык что ли ...да и по мне она шустрее что ли чем 7-ка....

Цитата (koreshkov)
Ради любопытства поставил 8-ку.....отсутствие пуска конечно пару месяцев напрягало.....но потом как то привык что ли ...да и по мне она шустрее что ли чем 7-ка....

По моему поставить на 8-ку кнопку пуск не проблема.Только у нас их выложено куча.
 Вот хоть эта Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Дома 2 ноута.На старом при покупке была Виста.Намучился я с ней,снёс,установил ХРюшу,потом 7-ку.Потом купил новый ноут.На новом была Win 7 Home Basic х64,поднял до Win 7 Pro,на старом Win 7 Home Premium х32,больше ничего и не надо,я к ним привык.

Лучше естественно windows 7! Windows 8 разработана чисто для игр, которые практически все платные! Да и восьмёрка смахивает на мобильную ОС андроид. Много неудобств и непривычно! Даже панели пуск нет sad

Цитата (amurKHV)
8ка со своими плитками, так вообще бесит

Вчера решил снова поставить, а вернее вмонтировать в виртуальной диск. Никак не могу привыкнуть к новому интерфейсу и без кнопки ,,Пуск,,. Снёс через час....
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум