* Помощь форуму

Голосование

Какая операционная система лучше?

Windows XP
Windows 7
Windows 8
Linux
Другое
Windows 8.1
Mac OS
Windows 10
Windows Vista

Автор Тема: Какая ОС для Вас лучше?  (Прочитано 83776 раз)

Какая ОС для Вас лучше?
« : 07 Января 2013, 13:42:58 »
Какая ОС для Вас лучше?
Просьба вместе с ответом и проголосовать. Голосование вверху страницы.

Уважаемые пользователи, в связи с необходимостью оптимизации данной темы и борьбы с флудом, посты в данной теме должны содержать хотя бы минимальное обоснование Вашей точки зрения. Все односложные посты будут признаваться "флудом с целью накрутки количества постов " и удаляться.

Отвечать в этой теме можно только ОДИН раз. Повторные ответы будут удалены!

Для меня только Windows 7

ОС Windows 7, Windows 8.

Поставил 8 снова, но удалил через час. Никак не могу привыкнуть.

Цитата (dimkin)
Поставил 8 снова, но удалил через час. Никак не могу привыкнуть

Цитата (navigator)
как всегда ( или почти всегда ) все новое или модернизированное, сейчас на win 8 / Пробовал 26 пересесть на 8.1 ....но еще сырое ..Понравилось только улучшение качества изображения и цветопередачи , четкость линий ..но пока и все так как многие проги и драйвера еще не успели подстроиться под новые реалии

Ребята, не знаю что вам не так, но я себе поставил 8-ку еще пол года назад и не хочу возвращаться назад на 7-ку.
 Хотя тоже так считал до установки 8-ки. Проблем с ней не вижу ни каких.

WINDOWS 7 пользуюсь давно, нареканий нет. Никаких восьмерок пока не хочу.

как стандарт все юзают windows и как для обычного пользователя она нормальная. но ОС является хорошей в зависимости от того, какие задачи будут решаться на машине, поэтому сравнить тяжело что лучше. каждая ОС хорошая по-своему в зависимости от поставленой цели.

7,ХП-системы нормальные,8-тоже,но какая-то непривычная,думаю дело времени,народ потихоньку будет переходить на 8!

• catrat

XP. Компьютер - инструмент. Вся коллекция программ под XP. Преимуществ более поздних версий ОС не усматриваю, так как не играю. Специально собрал комп на последнем чипсете (Z68), имеющем драйвера под XP, и i5-2500K. Года на 2 хватит, там видно будет.

• Gmax

"пересел" с XP на 8, в принципе всем доволен. Никаких проблем не испытываю.

Пользуюсь Виндовс 7. Но самая шустрая Виндовс ХР. Моё мнение.

Перешол с 7 на 8 пока устраевает

Всё дело зависит от вкуса, кто какой ОСью привык пользоваться, лично мне нравится и WIN 8

Лично мой выбор - Win 7. Хрюша, это классика, но не соответствует некоторым моим требованиям на данный момент. Восьмерка пока что сыровата, подожду с годик, пока по залатают крупные дыры и попробую.