* Помощь форуму

• Проблемы с программами 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Проблемы с программами  (Прочитано 9102 раз)

Проблемы с программами
« : 30 Января 2013, 18:57:15 »

В этой теме решаем любые проблемы с любым программным обеспечением.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Проблемы с программами
« Ответ #31 : 24 Января 2014, 00:47:29 »
Начиная с Windows 7 (или даже с Vista) и далее во всех новых версиях системы встроенный дефрагментатор работает автономно по расписанию, проводя процесс дефрагментации раз в неделю, ночью. Некоторые пользователи устанавливают дополнительные программы для дефрагментации дисков, понятия не имея, что дефрагментация также проводится автоматически. И это вдвойне плохо, потому что в том случае, если используются различные алгоритмы дефрагментации, то обе программы будут мешать друг другу — каждая будет сортировать данные на свой лад, меняя сортировку, которую применил предыдущий дефрагментатор. Потому рекомендую заглянуть в настройки и посмотреть, что у вас там установлено и либо отключить дефрагментацию (не рекомендуется), либо настроить на удобное для вас время. В Windows 8 процесс дефрагментации входит в состав процедуры обслуживания системы, которая проводится в фоне в заданное время, если компьютер не используется (помимо дефрагментации туда входят процессы обновления системы и различная диагностика).
Информация взята с Вам не разрешено просматривать ссылки

Проблемы с программами
« Ответ #32 : 19 Февраля 2014, 19:38:46 »
*Сообщение от Sargaros Вам не разрешено просматривать ссылки
*Сообщение от silvia Вам не разрешено просматривать ссылки
У меня что-то на Windows 8 после многократной дефрагментации диска (оптимизации по новому) все равно после перезапуска показывает дефрагментацию в 1% Может, какую другую программу применить, а не штатную? Но есть ли такие для Windows 8?
файлы которые используются системой не могут быть дефрагментированы, исользуй
Оптимизируйте диски до загрузки операционной системы.В этой программе есть функция для дефрагментации файлов,которые блокируются или используются. В программе перейдите на вкладку параметры-установки-дефрагментация при загрузке-установите флажок дефрагментация однократно при следующей загрузке системы - поставте галочку не диске который будет дефрагментирован.

Проблемы с программами
« Ответ #33 : 24 Мая 2014, 11:15:18 »
Народ потихоньку переходит на SSD и дефрагментаторы, ни встроенные в систему, ни дополнительные, вообще скоро вымрут как класс  8)

Проблемы с программами
« Ответ #34 : 05 Июня 2014, 23:22:45 »
WR741ND v4 + OpenWRT 12.09 + Гарант(настройка ???)Нужна помощь в настройке !

Проблемы с программами
« Ответ #35 : 07 Июня 2014, 23:02:47 »
Всем спасибо сам разобрался  ::)

Проблемы с программами
« Ответ #36 : 07 Июня 2014, 23:06:29 »
*Сообщение от dacent Вам не разрешено просматривать ссылки
Всем спасибо сам разобрался  ::)
Так раскажите здесь. Может кому то тоже пригодится.

Проблемы с программами
« Ответ #37 : 08 Июня 2014, 21:23:09 »
вот ещё прикольчик ! на прямую торрент файлы качает 25 мб/c а через WR741ND v4 + OpenWRT 12.09 не больше 10 мб/c где копать ? :o

Проблемы с программами
« Ответ #38 : 26 Июля 2014, 09:45:50 »
Здравствуйте . Вопрос может не совсем по теме , но тем не менее задам . Пару раз на просторах интернета скачивал видеофайлы в архиве , которые весили 30 - 40 м/байт. После разархивации само видео весило 2 - 3 гига . Может быть кто-то знает чем и как так можно сжать видео в архиве ?

Проблемы с программами
« Ответ #39 : 04 Августа 2014, 15:14:07 »
привет. скачал cyberghost vpn что бы поиграть в игру на европейском сервере,в саму игру заходит,но никакой матч не начинает,постоянно выкидиыает. В чем проблемма?

Проблемы с программами
« Ответ #40 : 15 Августа 2014, 00:20:51 »
Всем привет.
У меня следующая проблема (я уже про нее тут заикался в другой теме). Не знаю как ее решить. Дело в том что у меня на лицензионной Win 8.1 при нажатии на правую кнопку в проводнике windows у некоторых типов файлов (напр. mp3) контекстное меню появляется после долгой загрузки (20-30сек). Нашел в интернете что это делает NIS, для решения нужно залезть в реестр и убрать там пункт меню NIS, но в заданном месте реестра я ничего подобного не нашел. Поэтому не знаю что делать.
Спасибо за возможную помощь.

Проблемы с программами
« Ответ #41 : 17 Августа 2014, 11:13:39 »
dacent,прочитайте личку,ваш запрос перенапрввлен в Проблемы с железом.

Проблемы с программами
« Ответ #42 : 25 Августа 2014, 14:05:08 »
парни почему Аваст и Нортон считают вирусом некоторые файлы AI Suite 3 официальной программы скачанной с официального сайта от АСУС?установка возможна только с отключенным Авастом-Аваст блокирует один из установочных файлов!удалил Аваст- поставил Нортон переустановил AI Suite! при сканировании реестра Нортоном-один хрен удалил запись на запускной файл!Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами с этой прогой?

Проблемы с программами
« Ответ #43 : 25 Августа 2014, 14:37:15 »
*Сообщение от khas Вам не разрешено просматривать ссылки
парни почему Аваст и Нортон считают вирусом некоторые файлы AI Suite 3 официальной программы скачанной с официального сайта от АСУС?установка возможна только с отключенным Авастом-Аваст блокирует один из установочных файлов!удалил Аваст- поставил Нортон переустановил AI Suite! при сканировании реестра Нортоном-один хрен удалил запись на запускной файл!

Я думаю, в некоторых файлах AI Suite стоит срипт, который антивири принимают за угрозу...
Если вы доверяете издателю файла, добавьте его в исключения антивиря, сносить только по этой причине антивирус не стоит, ему тоже с вашей стороны нужно доверие...

Проблемы с программами
« Ответ #44 : 28 Августа 2014, 16:32:36 »

Эта тема для вас: Вам не разрешено просматривать ссылки

Проблемы с программами
« Ответ #45 : 07 Октября 2014, 22:30:57 »
Здравствуйте. Помогите плиз, проблемы вроде нет как таковой, но ситуация напрягает. При щелчке правой кнопкой мыши (для вызова меню) на документ, эксель и прочее, меню открывается не сразу, а через 5-7 секунд. Бесит ужасно. Ежедневно приходится переименовывать несколько файлов или посмотреть свойства, а тут такой "зависон". ОС 8.1. Раньше такого не было, может я нажал что-нибудь случайно. Спасибо.

Проблемы, которые можно решить автоматически

Автор RAVEN

Ответов: 14
Просмотров: 1153
Последний ответ 28 Февраля 2017, 11:18:02
от Konkor125