* Тут спрятана реклама. Если Вас не затруднит, раз в день кликните по ней. Спасибо.


  • Проблемы с железом 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Проблемы с железом  (Прочитано 10857 раз)


Проблемы с железом
« : 30 Января 2013, 19:03:49 »
В этой теме решаем проблемы с железом.




Проблемы с железом
« Ответ #271 : 28 Января 2019, 14:22:08 »
Мальчики здравствуйте! Вот какая сучилась беда. Выключила ПК, утром запускаюсь, синий экран, и ошибка 0хс00000е9. Прогуглила, ошибка диска. Диск тупо не вращался, сняла плату с диска, контакты были черные! Почистила ластиком, диск завертелся, биос/UEFI его увидел, и вот незадача, операционка не запускается, опять синий экран и 0х00000е9! Пыталась запустить операционную систему с флешки (от стрельца), но не запускается! Отключаю hdd из разьёма, и система с флешки запускается! Выключаю ПК, подключаю hdd (мне же нужно протестировать его) и система с флешки опять не запускается! Где копать? Подскажите!


Проблемы с железом
« Ответ #272 : 31 Января 2019, 01:45:14 »
Всем привет!
Помогите - Win7 home premium x86 видит 2гига опперативки из 4, в то время как Linux видит все 4Гб. Материнская плата p5b от asus, 3 планки озу 2Гб+1Гб+1Гб. До неё была p5q-se и все работало нормально.


Проблемы с железом
« Ответ #273 : 09 Февраля 2019, 21:50:33 »
Привет всем, есть видюха GTX 980 gigabyte, инженерный образец, пропало изображение, что можно предпринять? Выкидывать жалко, вроде нормальная еще.


Проблемы с железом
« Ответ #274 : 23 Марта 2019, 22:02:37 »
*Сообщение от kostik36 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем привет!
Помогите - Win7 home premium x86 видит 2гига опперативки из 4, в то время как Linux видит все 4Гб. Материнская плата p5b от asus, 3 планки озу 2Гб+1Гб+1Гб. До неё была p5q-se и все работало нормально.
Попробуй поменять местами планки памяти,предворительно почистив контакты ластиком хотя бы...Я так понимаю,что у вас надо ставить сразу 3 планки,а не попарно?У меня случалось подобное на старом железе и такой способ помогал.

Добавлено: 23 Марта 2019, 22:07:03
*Сообщение от Evil302 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Привет всем, есть видюха GTX 980 gigabyte, инженерный образец, пропало изображение, что можно предпринять? Выкидывать жалко, вроде нормальная еще.
Нормальной быть не может,если пропало изображение...Некоторые греют карту в духовке(в инете можно найти пример..),но лучше не экспериментировать,а сходить в сервис.Карта ещё может и пригодиться,если попадёт в правильные руки!


Проблемы с железом
« Ответ #275 : 05 Мая 2019, 16:57:42 »
*Сообщение от opel132 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
*Сообщение от kostik36 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем привет!
Помогите - Win7 home premium x86 видит 2гига опперативки из 4, в то время как Linux видит все 4Гб. Материнская плата p5b от asus, 3 планки озу 2Гб+1Гб+1Гб. До неё была p5q-se и все работало нормально.
Попробуй поменять местами планки памяти,предварительно почистив контакты ластиком хотя бы...Я так понимаю,что у вас надо ставить сразу 3 планки,а не попарно?У меня случалось подобное на старом железе и такой способ помогал.

Ключевая фраза здесь это  Win7 home premium x86 !!! x86 не увидит больше чем 3,25 гб оперативы. Должна стоять x64 (это битность системы) чтоб видела 4- и больше оперативы. Посмотреть настройки биос может оперативка была направлена на видюху.





Проблемы с железом
« Ответ #276 : 03 Августа 2019, 18:50:17 »
*Сообщение от kostik36 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем привет!
Помогите - Win7 home premium x86 видит 2гига опперативки из 4, в то время как Linux видит все 4Гб. Материнская плата p5b от asus, 3 планки озу 2Гб+1Гб+1Гб. До неё была p5q-se и все работало нормально.
Может проблема в слоте на матери.

Добавлено: 03 Августа 2019, 18:59:59
*Сообщение от Evil302 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Привет всем, есть видюха GTX 980 gigabyte, инженерный образец, пропало изображение, что можно предпринять? Выкидывать жалко, вроде нормальная еще.
Изображения нет вообще или загрузочный экран есть? Если нет - может шнурок.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.